А, чем вам плох сатана...

Акапелла-Алексина Ган
А, чем вам плох сатана? Чем он вам плох?
Только тем, что как все жить он не смог?

Только тем, что искал другого путь?
В лабиринтах судьбы свет не смог он найти?

И летал и бежал, и не успевал,
И все время чего-то не понимал,

И за правду он рвал, и крылья кусал.
Одного он не знал, что всего-то лишь спал.

Век бежать бы ему, знать, что он только спит
Так ведь нет, он поверил, и чтоб горе забыть,

Стал он мстить, непонятно вот только кому.
Было все так реально, и все как в бреду.

А когда он устал, и крыла опустил
Осмотрелся вокруг, понял, что натворил

Не осталось ему на земле ничего,
Только жить продолжать и ворочать дерьмо.

Так и мы, как и он, за такие дела,
В жизни только и видим, что кучу дерьма.