Ангел

Илья Добрый
Ты ангел, а я не на белом коне,
Не сказочный принц  - сама знаешь
Ты взмахом крыла показала мне,
Что ты от меня улетаешь

Вздымайся вверх, вперед лети
Ведь все границы стерты.
Пусть я в огне и пусть я один
Но ты будешь в лапах у черта.