Картинка

Лена Шестакова 1
КАРТИНКА

Тёмной ночью месяц новый
Кувыркнулся с неба вниз.
И на веточке кленовой
Кверху рожками повис.

Ветер, мимо пролетая,
Подтолкнул его крылом
… На лету волна седая
Подхватила гребешком.

Месяц, лодочкой-ладошкой,
По реке неслышно плыл.
За собою путь-дорожку
Звездной пылью серебрил

…Утро нежно-алым светом
Заплетало кружева...

Может быть картинку эту
Я придумала сама?