Всем, кто грустит...

Елена Шнарас
Где-то есть мир, напоённый красой,
Там свет и покой, там любовь и мечта,
Там каждая капелька пахнет добром,
Там тихо и вечно живёт красота.

Мой друг, ты печали в себе не держи,
Ты душу свою мне пошире открой -
Когда-нибудь, мы попадём в этот мир,
Когда-нибудь будет и вечный покой.

И будет нам сниться земная краса,
Людские печали и муки души...
Мой друг, расскажи мне все беды свои,
Но в мир тот попасть никогда не спеши...