Другая жизнь

Поль Корде
"Ведь где-то есть простая жизнь и свет..." А.А.

А если кому сопереживать,
Так лучше девочке юной с Брайтона.
- Лишили жилья, разобрали кровать...
Ей тяжко, да, но живет - не спрятана.

Ведь кто-то ищет любовь, успех,
А кто-то роль в мексиканском "мыле",
Где нет движенья вперед и вверх,
А только вечное "жили-были".

Да ладно б жили еще, так нет!
В меню - страдания и обиды
На то, на это, на белый свет
Который мудрости мало выдал.

А жизнь бывает совсем другой,
Где свет, тепло и веселья тайна.
Но, чтобы сделать ее такой,
Зажги в душе огонек желанья!


14.08.2010