Колдунья

Евгений Кан 2
           КОЛДУНЬЯ
 
Окно раскрыто в полнолуние,
Твой чёрный  волос на стекле.
Я так и знал, что ты колдунья
И улетаешь на метле.
 
И в полночь травы колдовские
В оврагах ищешь под луной...
Не трать свои напрасно силы:
Я так люблю тебя... Давно...