Как хочется любить...

Василий Зиновьев
                ...Как хочется любить и быть любимым,
                как хочется страдать, переживать,
                как хочется быть просто сердцу милым,
                любимую за плечи обнимать...

                Как хочется пьянеть от поцелуев,
                от нежности безумством исходить,
                ласкать одну тебя, а не любую
                и лишь тебе цветы преподносить...

                У жизни не прошу иного счастья -
                пусть будет просто, чисто и без лжи...
                Я сберегу тебя от всех напастей,
                ты только путь на встречу проложи...

                03.10.1984