просто так...

Аллона Вовченко
от тебя пахнет сладковатым Whisky,
у тебя остались мои диски,
белье,любимые книги и кактус.
ты тоже забыл наш первый август?
надеюсь твоя новая тебя любит.
или,как остальные,деньги рубит?
ну,ты осторожней будь,в общем.
ведь эти суки хотят больше.
да ладно,твоя жизнь-твое дело.
еще помнишь,каким ты был смелым
со мной,в первый раз в нашей постели?
мы тогда с тобой так много успели...
у тебя сейчас жизнь,без меня,другая.
не стесняйся,заходи на чашку чая.
заодно захвати мои вещи и диски.
и не забудь,люблю запах Whisky...