Любовь по Альтову

Лев Красоткин
Когда предо мною красавица ниц
И дарит веселье умело,
Моя благодарность не знает границ,
Но в очень разумных пределах!


Семен Теодорович Альтшулер - советский и российский писатель-сатирик, Заслуженный деятель искусств России. Известность Семён Альтов получил благодаря произведениям, которые исполняли едва ли не все юмористы отечественной эстрады, в том числе Геннадий Хазанов, Клара Новикова, Ефим Шифрин. Писатель Семён Альтов был автором последнего спектакля Аркадия Райкина "Мир дому твоему", поставленного в Московском театре "Сатирикон". Женщины утверждают, что его голос эротичен. Писатель по этому поводу шутит: "Если с годами произойдет разжижение мозгов, и я больше не смогу писать, то, благодаря этому голосу, я пойду в службу "секс по телефону".