Он пишет про дожди в Тегусигальпе

Снежана Ростова
Он пишет про дожди в Тегусигальпе,
А я - про их отсутствие в России -
Про то, как стар и млад в фонтан сигают,
А он - про урожаи апельсинов,
Что вызревают солнцем на деревьях,
В то время как оно Сибирь пожарит.
Он прилетит с утра обычным рейсом
И привезет мне солнце под дождями.