Белый путь

Эдуард Дэлюж
Белый путь,
Отсчет от точки возвращенья.
Ввысь,
Вперед;
Мы рождены летать!
Белым сердцем пишется спасенье,
Знаю всё, что должен знать!
В этот миг...
А дальше все по-новому,
Узнаю от чистого листа,
Как рождаются
И как склоняют голову
У небесного холма.