А я мечтаю...

Томилова Галина
А я мечтаю о судном дне,
А может быть о Христе,
Все снится, чудится женщина мне
В простом бесшовном холсте,

Еще мне чудится запах рос
В тобой сплетенном венке,
Который пока еще ты не донес
С Голгофы, из века в век