звеню

Оёжи-Кри
звеню...
как сталь...
но серебро по краю
и серых глаз
безумное *пока*
узнай меня
ты видишь?
я стекаю
как кровь души
с открытого клинка

узор бежит
пронзительной надеждой
распутан
нем
и связкою
с путем
открытых окон
выжженых созвездий
и в сбитом шепоте
в себе
безмолвный
Омммммммм...






Подарок от Арсения Летова, очень подходит к этому произведению, не могу не вставить!
-
Живых созвездий Вам

http://www.belmagi.ru/yoga/midi/om_mani_padme_hum.mp3

Арсений Летов   29 23:05.08.2010