Вот и всё

Галина Майорова Оленич
Девушка с букетиком цветов
(Скромных и глазастых незабудок),
В модной шляпке и простом пальто
Мне сначала показалась чудом.

На скамейке в парке городском
Смотрит молчаливо сквозь прохожих.
К горлу подступил сомненья ком:
Кто посмел обидеть и за что же?

Незабудки… (Цвет печальных глаз).
Видимо, подарены к прощанью.
Знала бы она – ещё не раз
Пережить придётся расставанья…