Дожди все смывают на нет...

Тамарушка
Мне так не хватает порой
Простых твоих, добрых слов.
Мне так не хватает порой
Улыбок моих, нежных грез.

Мне хочется, очень хочется
Подарить тебе нежность свою.
Мне хочется, очень хочется
Услышать твоё: "Люблю".

Смотрю я на небо с просинью
Вижу осени рыжий след.
Смотрю я на небо с просинью
Дожди все смывают на нет.

24 августа 2010 г