***

Ломоносова
Духи дольменов проснулись,
Духи дольменов хотят есть,
Духи дольменов устали
На месте сидеть.

Духов дольменов достали
Туристы своими ногами.
Духи туристов прогнали,
Туристов больше нет.

Духи дольменов чай пили,
Духи пчёл разбудили,
Духи в укусах, духи в укусах,
Духи ушли спать... опять