Черновик Не все ж о вечном...

Соня Поляк
           1.      
По горизонту солнце плыло...
Упало, ах!
Я вдруг глаза свои забыла
В твоих глазах.

И улетел в туманный вечер 
Мой наглый смех!
Не все ж о том, что будет вечно
/Такой вот грех/.

           2.
Прорезал землю хрупкий стебель -
А влаги нет.
Зачем-то серп, забытый в небе
/Уже рассвет/

Над полем птица одиноко -
За кругом - круг...
Ты мне не близкий, не далекий,
Не враг, не друг.