Уединение... Как ты благословенно

Гольт Лариса
Уединение… Как ты благословенно!
Когда в тиши ищу я путь сама,
Я отвечаю на свои вопросы верно,
И осушаю чашу истины до дна.
Но что есть Истина? Кого спрошу об этом?
Что есть цветок, поток эмоций, мыслей рой и чистая вода?
Да и нужны ли мне сейчас ответы?
Я просто здесь, сейчас… Я в тишине… Пока одна…
Уединение и тишина…Как вы благословенны!

Январь 2009 год