Салазар

Кристиан Вальтер
Твои зелья навечно впитали пустые слова.
Тонких вен аметист оплетает истомою тело.
Я напрасно бежал, - моя воля смертельно больна,
И напрасно спешил, - не спасти, что навеки истлело.

Мои чары разят, словно стрелы во имя Твое.
Василиск на гербе извивается в приступах гнева.
Изумруды и яд, ледяное, как ртуть, остриё,
Принимаю в себя, отрекаясь от вечного неба.

Заклинаний запретных натянута тонкая нить.
Легкий взмах и "Imperio!" - мгла потускневшего взора.
Я довольно страдал. Вашей боли мне хватит забыть,
Как на сердце живом выжигали мне герб Гриффиндора.