Прощание

Михаил Васьков
ПРОЩАНИЕ


Тебе совсем не до меня,
с болезнями ты сводишь счеты,
и нам не греться у одного огня,
в любви не нужно искать просчеты.

Прощай же песня ты не спетая моя,
прощай не состоявшийся у нас роман,
в глаза всегда мне светит улыбка милая твоя,
тащу тот крест, что от рождения был Богом дан.