Лишь бы ты со мной

Марина Борина-Малхасян
Ты грустишь? Не стоит... В мире все непросто.
Радость и сомненья - строго чередой,
А любовь, конечно, наш надежный остров,
Осенью, зимой ли...Лишь бы ты со мной.

Год идет за годом, то весна, то лето,
Вот и снова птицы тянутся на юг,
Их тепло и пища ожидают где-то,
Ну а мне спокойно там, где ты, мой Друг.

Скоро снова небо красок ярких бросит
Листьев закружится пламенный узор.
Было наше лето, будет наша осень,
Но тебя люблю я, как и до сих пор.

****************
Спасибо Ирине Фетисовой Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2010/08/24/953