Утро - старое

Лунёв Алексей
Утро  - старое белым песком               
Закидало полотна Малевича,               
А потом небеса синяком
Возбудили  Ярило - царевича.

Он ветрянкой с рожденья болел,
Заражая случайных прохожих,
Утро – слёзное в зайчиках стрел
Расцветает цветочною кожей.