Не отнимай последнюю надежду...

Пётр Антропов
Не отнимай последнюю надежду,
Другого даже не прошу.
Пусть все у нас останется, как прежде,
Загадкой в сказочном лесу.

Где бродим мы обиженно в потемках,
Чего-то сказочного ждем,
И вновь любви разбившейся обломки
В сердцах своих не соберем.

И пусть пока все призрачно и сложно,
Но вдруг к тебе тропиночку найду,
И станет невозможное возможным
В другом неведомом году.

А может, ты сама шагнешь навстречу,
Шепнешь: вернулась навсегда.
Так пусть для нас хотя бы в небе светит
Надежды призрачной звезда...
                Петр АНТРОПОВ