Божии...

Игорь Тихий
Божии…
Может быть…
Жители…
Последними…
Алкоголиками…
В этой…осени…
За меня…
Свою...
Душу…продали…
Где грань…
От Московского….
Вокзала….
До Курского…
Бомжи….
Алкоголики….
Нация…
В галстуках…
Обгоняя…
Особенных…особ…
Это все…что …осталось….
От 1917 года…
Без царя…
В голове…
Все-таки…
Спешат…
На работу…
Человечки…
Божии…
Каждым…
На свое…
Место…
Может…быть…