Ты... знаешь,... я боюсь...

Игорь Тихий
Ты…знаешь,…я  боюсь…
Дуновенья…
В окно…без ставен…
Северного…. ветра….
По сердцу…мне…
Змеи…
Холодной… под  ногами…
Яд…
С крестом…на шее…
Слава…Богу,…
Свободу…
Белым…облакам…
Над безграничными…полями…
С васильками…
И это…
Не последний танец…
Мужика по-русски…
Маха…