О тебе

Журавлёв Сергей
Милая, сердцу любимая,
Глазу прекрасный цветок.
Ты, как прохлада желанная,
Оазиса ты островок.
Ты, как тропинка упругая,
Если зыбучий песок.
Ты, как водица живучая,
В жилах дающая ток.
Ты лепесток бархатистый,
Вновь увлекающий в май.
Ты ветерок шелковистый,
Нежно меня обнимай.
Ты сень платана щадящая,
В зной приносящая тень.
Ты, как купель исцеления,
Новый дающая день.