Платья-терминаторы

Светлана Гордиенко-Тернова
Платья–трансформеры – это название развратной одежды из одной рекламы.
Интересно, а платья-терминаторы ещё не появились?
Трансформеры раскладывают, а терминаторы разрушают…

В рекламе нам платья-трансформеры шьют,
Они терминаторам в пору!
Чтоб каждый из нас был и киборг, и шут,
Нам чушь беспросветную порют.

Неужто мы - куклы? Раздеть, раскроить
В вертепе нас проще простого!
Но рваные души никак не прикрыть!
Услышьте же Истины Слово!

Платья-трансформеры нас разлагают,
Тряпки-развратницы всюду!
А терминаторы-платья бывают?
В пору восстать бы нам, Люди!

(Светлана и Андрей Терновы 23.08.2010)