Я ставлю заплаты...

Тинатина
Я ставлю заплаты, я дыры врачую.
Вот только носить это всё не хочу я.
Мне в жизни той, старой, заплатанной тесно.
Там краски поблекли, всё выглядит пресно.
А новое, вдруг, да не впору придётся?
Но всё же рискну я. А сердце как бьется…