Ты мне ничего не должен

Вита Савицкая
Ты мне...ничего не должен...
И я тебе...не должна...
Ты просто...мой крест ...и орден...
И выпитый яд...до дна...

Ты мне...ничего не должен...
Амнистия ...на долги...
Ты просто мне в сердце...вложен...
С пометкою...береги...

Ты мне ...ничего не должен...
К чему этот...глупый спор...
Ведь вытащен меч...из ножен...
И спрятан...войны топор...

Ты мне...ничего не должен...
И наши шаги - легки...
Ты просто во мне...умножен...
Созвездьем...одной строки...

Ты мне...ничего не должен...
И я тебе...не должна...
Я просто...твой крест ...и орден...
И выпитый яд...до дна...