Крестовый поход

Саша Третьяков
        1
Иду дорогой в бесконечность,
Хочу увидеть свет во мгле.
Зачем твердят, что время лечит,
Что чести нет по всей земле.
Кто без греха- пусть бросит камень.
О,Боже,сколько ж вас, святых!
Поход крестовый в ритме пьяном
Терзает душу, бьёт под дых.
         припев:
    В сияньи немигающих звёзд,
    Шеренгой от зари до зари,
    Сметая всё идёт, идёт
    Поход крестовый против любви.
         2
Здесь только я и тот, кто свыше,
Здесь только капли вдоль морщин.
Как жаль,что я сердец не слышу,
Отставших от меня на жизнь.
Возьмутся за перо поэты,
Я верю-это будет вновь.
И выйдет маленький Ромео
Сразиться насмерть.За любовь.