Закат

Лидия Петренко
       ЗАКАТ

Полоски тумана вдоль леса.
Заря золотится вдали.
Слежу я с большим интересом
За преображеньем земли.
     Утихли все птицы лесные,
     Лишь звонко стрекочут сверчки.
     И мысли приходят иные -
     Спокойны, светлы, глубоки.
А воздух наполнен росою,
Пора мне к камину в свой дом,
Но трудно расстаться с зарёю,
С её золотым волшебством.

                06.08.05.