Вуаль

Вероника Пятченко
Слов твоих несказанных вуаль
Так долго прикрывала наши будни.
Знала я: печаль, печаль, печаль...
Печаль. И больше ничего не будет.

Слов твоих несказанных вуаль
Меня одну так долго защищала.
Ты тогда в заснеженный февраль
Исчез. Печаль мне будни насыщала.

Слов твоих несказанных вуаль
Не в моде. Уберу в комод подальше...
Мне давно милей вуали шаль -
Лицо открыто. Значит, меньше фальши...

                23. 08. 2010