***

Елена Павлушкина 2
Уходит день... Бледней букет заката,
Ночь опускает занавес из звёзд.
Всё прошлое, лишь горькая утрата
К грядущему необходимый мост.
Ушедшее не возвратить обратно,
Но мы, живя, минут не лишены
Которые нам пережить приятно,
Когда друзьями мы окружены.
Нам сладко верить, что настанет завтра
Прекрасное, истаявшего дня.
Кто мы??? Любой из нас усердный автор,
Поэт, творец душевного огня...