Трёхмесячная любовь

Философский Саксаул
Мы начали любовь в апреле,
и продолжали где-то в мае –
усы мои помолодели
и грива, как у шалопая.
А в жарком солнечном июне
меж нами пробежал мороз –
седым по усу черканули
да посеклись концы волос.
И вспоминаю я невольно,
как страсть пытался побороть –
вот только волосу не больно,
хотя живая всё же плоть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Печальная на
      старенькой скамейке»
      Документальное фото,
          сделанное во сне