Лекарство

Анжелика Лиса
Шесть рук потащат из депрессии
И будут рядом. Каждый день
Пока я мучаюсь над песнями
И трачу жизнь на сон и лень.

Шесть рук на пару с сумасшествием
Добавят капельку огня. 
И враз забудется прошедшее,
Мир закипит вокруг, пьяня. 

Шесть рук уложат спать нетрезвую,
Останутся, мой сон храня..
Картина, в целом, мне известная:
Мужских шесть рук.. и нет тебя.