Звездные пути

Наталия Перова
Ты помнишь наши звездные пути,
Где лишь один из миллионов Млечный?
Я, вглядываясь в лица встречных,
Ищу твои забытые черты.
Из прошлых жизней? Из иных миров?-
Я знаю от рожденья слово «воин».
Храню тепло натруженных ладоней,
Магическую силу первослов.
Я помню, как ночами целовала
Железный крест на мужниной груди…
И помню, что Мужчина пахнет пОтом
От пахоты, от битвы и любви.
Толь знак судьбы. Толь воля злого рока-
Я помню шрамы на его щеке.
Путь Воина. И пыльную дорогу…
И руну «Тейвас» на его щите. 
               

                11.09.2009