Смейтесь

Эшли Мэрилин-Снег
Осыпаться пеплом верным
Или пасть росою мговений...
Не добыть всё же капель тех счастья,
Всё же рана тревожит в ненастья...

Я хотел изменить что-то в мире,
Но себя изменить я не в силах.
Я остался без шанса выжить,
Я хотел только счастье не выжечь...

Жаль мгновенья затирают память...
Жаль влюблённый безутешно плавит
Сердца стук...
Оставленный своим слезам.

Размазана душа и сердце треснуло,
Вы говорите извращаться нескем мне?
Тогда возьмите же себе мою тоску!
Завяла сласть и выцвели банты
На ваших шеях...

Молитесь чтобы бог и дальше вас лилеял,
Споткнувшись,
Сразу вы оденете петлю себе на шею...

Я глуп, но глупо
Бросить пленника любви
На растерзание жизни...
И если бы не Ю. И не друзья мои,
Я врядли даже выжил.

Цените грязь безумцы,
И смейтесь во всю глотку,
Но мне не стыдно пред собой,
Я в наводненье поделился б лодкой!