Ты накрыл меня счастья лавиною

Светлана Коростина
Жарким, огнено-кратерным пламенем
Ты накрыл меня счастья лавиною
И любовью своей и желанием
Сделал вечной своей половинкою

Закружил меня в танце пылающем
Не давая назад оглянуться
И от нежности слез подступающих
Поняла-мне назад не вернуться...
 
Лишь  под этмим любовным фонатаном
Поняла, что живу, а не тлею
Что я  создана быть вулканам
Не домашней, не кроткою феею...