Благодарю тебя, Свароже...

Андрей Маврицкий
Благодарю тебя, Свароже,
За мудрость, что живет во мне,
Что я почувствовал всей кожей,
Что я услышал в тишине!..

За то, что наградил виденьем,
Как жить, в желаньи растворясь..
За то, что снова вдохновенье
Пришло ко мне.. Любовь и страсть..

Не похоть, именно любовь
Вселенская искрой светилась
И, будоража мою кровь,
В мои творенья превратилась..

Я научился видеть сквозь
И слышать, что не все услышат,
Я в этом мире - словно гость:
Я чувствую как люди дышат

И словно шепчут мысли мне
И в большинстве своем ужасны,
Но я расслышал в тишине,
Что светлые - они прекрасны!..

Они как мирра благодать,
Хоть и бояться показаться..
Уже не хочется бежать,
С такими хочется остаться...

24.08.2010г.