Коль любишь ты

Данил Данилович
Коль любишь ты, иль был любим.
Коль веришь, грезишь о любви.
Возьми свечу и в этот вечер
Ты теплый огонек зажги.

Не важно где ты. На работе.
Сидишь с друзьями иль один.
Стоишь в метро иль на балконе
Вдыхаешь сигаретный дым.

Зажги свечу, и вдруг увидишь,
В окне напротив огонек.
Там трепетно горит ответом,
Что ты в любви не одинок.

На улице, в подъезде, в сквере...
Вдруг вспыхнет разом целый мир!
Огнем сомненья разгоняя.
Огнем вещая о любви.