Если б

Виталька Белоусов
Если б знать куда уводит млечный путь...
Бросить все и обо всем забудь,
Все ненужно,все куда то вдаль.
Знаешь,для тебя ведь ничего не жаль...

Если б знать куда уходит день...
Утро,радость,счастье,тень.
Все стремится и уходит далеко,
Только без тебя мне не легко.

Если б знать,что у тебя в душе...
Что творится в той красивой голове.
Смог бы для тебя я все,поверь,
Я прошу не запирай ты сердца дверь.

Если бы сначала все вернуть...
Чистый лист и старт,и новый путь.
Если б раньше встретил я тебя,
Две судьбы, все теже,но другой финал...