А за окном опять дождь

Алла Прохорова
А за окном опять дождь,
Наверное осень приходит

В этой жизни ничего не меняется

Любая жара дождем сменяется,

А за листопадом придёт ЗИМА!

И нам снова захочется ЛЕТА!

И мы будем грустить об этом!

Хотя всех нас достала ЖАРА!