Неземной музе... ЛСД

Ирина Ангелова-Лазарева
неЗЕМНОЙ музе...
Ни к чему не привязана.
Никому не обязана.
Лишь с тобой тонко связана
(Каждый раз недосказанна)
Бесконечностью чувств.
Чудеса начинаются.
И сердца открываются.
И ДРУГИЕ встречаются
(Те, что не отрекаются)
Под гитарный разбег.
Птицы кружатся смелые.
Рифмы - чистые, белые.
Мысли сладкие, спелые
(Для хмельного вина)
Выпиваю до дна...