Не отрекаюсь! ЛСД

Ирина Ангелова-Лазарева
Не отреКАЮСЬ!
"Не отрекаются, любя"...
И я наказана жестоко.
Мне говорили:"Что в том ПРОКУ?
Хотеть из тысяч лишь тебя?
Слать в НИКУДА свои посланья,
ГОДАМИ меря сей недуг.
Ты ж - не Мужчина, и - не Друг,
А только зыбкое МЕЧТАНЬЕ...
Меж нами версты и Миры,
И кратковременные встречи...
НО в крылья превращались плечи
И слов посыпались Дары,
Волшебные родИлись Звуки,
И в Нежность продлевались руки...
Но оборвется нить Чудес,
Когда рассудку внемлет Сердце.
Захлопнулась на Небо дверца.
И дар мой, словно дым, исчез.

Не отрекаютя, любя,
И Душу, и Талант, губя...

P.S. Ты спрашиваешь, как получить Любовь? Может быть нужно для КАЖДОГО делать  то, что сделал бы для самого Любимого?

БлагоДАРЮ (СПАСИбо!) и спасусь