Бесплатный дождь

Ирина Ангелова-Лазарева
"Бесплатный дождь"
"Бесплатный дождь" дороги смоет.
Арбуз, вискарь, рассвет, дельфин...
Я ухожу, но не забуду
Тобой написанных картин.
Мерещится начну повсюду,
В толпе несбывшихся друзей...
Чеширскою улыбкой буду
Смущать непрошенных гостей.
Дождись...