Оставь меня несчастная любовь!

Лина Пион
Оставь меня тоска! Прошу!
Ты душу не трави, своею скорбью.
И губы в паники, до крови, прокушу,
Пытаясь заглушиться этой болью.

Я не могу понять, что нужно мне?!
Порой мне кажется, что верно поступаю,
Но это всё не то, я говорю себе...
Но как мне выбраться из тупика, не знаю.

Оставь меня несчастная любовь!
Покинь мой мозг, моё истерзанное сердце.
От злости снова, я кусаю губы в кровь.
А он, мне равнодушием на рану перцем!

Я не хочу страдать, устала, прекрати!
Терзать меня, наверное тебе по нраву?!
И я не вижу с тобой света впереди.
А отношения превращаются в отраву!

И эти чувства, убивают всё желание жить!
В порыве гнева я хочу душой освободиться,
И надо всем, безмолвно воспарить,
И, с беззаботным небом, воедино слиться.