Вместо SMS ЛСД

Ирина Ангелова-Лазарева
Вместо SMS :)
Ни ЗДЕСЬ, ни ТАМ... НИГДЕ...
Лишь на ДРУГОЙ  планете,
В ином, счастливом свете
Я прикоснусь к тебе
Без дрожи, без стесненья,
Без страшного волненья, высокого давленья,
Зависших слов и нот.
Но все - наоборот,
И все - не совпадает,
И что-то нам мешает
Молчать глаза в глаза.
И только ЧУДЕСА
Дают мне веру  эту, что я найду ПЛАНЕТУ,
Где встретимся мы вновь,
Чтоб лично убедиться,
Что Бог и есть - ЛЮБОВЬ.