По мотивам одесских оперетт. все будет хорошо ОМ

Ирина Ангелова-Лазарева
По мотивам одесских оперетт. Все будет ХОРОШО.
Акация цветет в июне.
Как сладок томный аромат!
Черешен спелых полон сад.
А я теперь живу, как Бунин...
На съемной даче... Море. Пляж.
Ученики и ученицы. Кормилец всем.
Любовь - мираж, Чеширский кот
С любой страницы... Глух и нем
Мне улыбается... и снится.
На Премии скупится жизнь.
Изгнание, заборы, ссоры,
Но ВОЛЬНЫЙ ветер шелестит - Держись!
Шторм кончился... Развязка - скоро.

Беснуется ПОСЛЕДНИЙ вал...
Аплодисменты - полон зал!