эх, лихие забубенцы

Озорница Круглолица
Господарушки пришли,
  в гости, да не мыкаясь,
    черти вдруг их принесли,
      дюжась сочнем тыкаясь.

Нет, не спросятся они,
  вам нужны иль не нужны,
    к роду племени годны,
      тут сберечь нас от войны.


:) о женском, смекаете:)