Почти в бреду

Сибил Спектр
Честно уснули огни
Звезды на красных серпах
Не смогли дышать
В растертом сне
В распоротых животах
Заперлись на засов
Задули все свечи
Затеяли неладное
Безнадежное
Безвозвратное
И они почти смогли
Они почти спасли
Они почти нашли
Они почти в бреду
Засовами разорвали
Сбили с ног
Свою красную весну
Свою красную звезду
Голыми галазами на штыки
Голыми глазами об асфальт
Голыми глазами об забор
Голыми глазами об кишки